Skip to main content

Männer mit Auswärtssieg am 2. Spieltag

Mit Blick auf den zur Verfügung stehenden Kader sind wir mit gemischten Gefühlen zur 2. Mannschaft des Polizei SV gereist. Mit einem Auswechselspieler und einem Ersatztorwart hat die Mannschaft über Kampf und Zusammenhalt das Spiel letztendlich gewonnen. In der ersten Halbzeit haben wir lange mit 1 und 2 Toren zurück gelegen, konnten aber immer dran bleiben und schließlich mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit gehen.In der Halbzeitpause gab es wenig zu korrigieren. Dies lag zum einen an der starken geschlossenen Mannschaftsleistung, aber auch an der Tatsache, dass wir defacto keine Alternativen auf der Bank zu sitzen hatten. In Halbzeit 2 gelang es, diese stabile Leistung aufrechtzuerhalten, so dass wir uns sukzessive mit 7 Toren absetzten. Dieses Polster hat uns im weiteren Verlauf gut getan, da Polizei zwischenzeitlich wieder auf 3 Tore verkürzen konnte. Aber dank sicher verwandelter 7-Meter von Max (7 von 7) und auch mal einfacher Tore von Tom, gelang es uns den Vorsprung wieder auf 5 Tore auszubauen, so dass am Ende das Ergebnis mit 22:27 fest stand.Wir haben gezeigt, dass wir auch mit geringer Besetzung in der Lage sind, ein hart umkämpftes Spiel für uns entscheiden zu können, wenn wir als Einheit auftreten. Insbesondere freute uns, dass unsere Neuzugänge Tom, der mit 9 Toren zum Sieg beigetragen hat, sowie David, der einen 7-Meter gehalten hat, endgültig im Team angekommen sind. Darüber hinaus ist positiv zu erwähnen, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eingetragen haben. Tommy (TW), Flo (1), Max (10/7), Mark (1), Tim (3), Benne (1),Marc (2), Tom (9), David (TW).  Das nächste Spiel ist am Samstag um 19.10 Uhr zu Hause im Halemweg gegen die SG OSF Berlin III.